Follow my Instagram - clounie

Translate for You

Monday, 23 March 2015

Momento 7 at Puchong

想要在Puchong里找好吃的一点都不。在众多餐里,我决定到Momento 7 ———— 看似普通,但是内有乾坤的西餐厅尝。店里的装潢简单,以绿色和碎花主,但是他的食物绝对可以和多著名西餐媲美。





我相信每个生意的背后绝对有一个感人的故事,Momento 7也不例外。有一Denise (餐老板)的爸爸的梦想,但是憾的是在爸爸没有机会实现梦想,就离开了人世。Denise 和伙伴都是烹大学毕业,所以毕业后,加上戚的鼓励,他决定立一,取名Momento 7,以惦记爸爸并完成爸爸的梦想。Denise绝对是一个有梦想又孝的年人,了把餐厅经营好,他都很用心地去完成每一务,从烹饪到服务客人一点都不马虎,就是食客足的一餐。

今天,我要给大家介绍6道来Momento 7必点的美食:


.      Momento 7’s Teriyaki Chicken Bowl – RM13.90

这碗饭背后有个有趣的故事。话说有一天,他们正在为菜单设计菜色时,他们煮了一碗热乎乎的饭,配上Teriyaki鸡丁,在没留意下一个不小心,一粒生鸡蛋倒入了这碗热乎乎的鸡丁饭上。他们好奇地尝试了这碗生鸡蛋鸡丁饭,没想到味道却是出奇的美味!所以,他们就决定把这碗饭加入菜单里。这也是我的最爱之一。



  Ceasar Salad – RM13.90

想要减肥或者吃素食的朋友可以选择吃他们的沙律。新鲜脆口的蔬菜配上甜甜的小番茄,全熟蛋,烤脆的面包块,芝士粉还有他们的自制酱料(这是重点!)看似普通,但是味道绝对不会让你失望。


                Signature Poulet Grille (Grilled Chicken) – RM16.90

Momento 7的特色菜 ———— 法式煎扒,配上美味的炒蔬菜和烤马铃薯。排外皮香脆,里内的肉滑口美味,一点都不油

                 Classic Italian Seafood Cioppino (Pasta) – RM20.90

吃海的朋友要注意咯。 老板用料一点都不吝啬,意大利面上面满满都是新鲜的海鲜。除了大大的海鲜,还能尝到淡淡的香料包围着每一条意大利面,让整个口感更加丰富了。


              Carbonara Salmon (Pasta) – RM18.90
我相信大家Carbonara的味道非常详细。但是你尝过Carbonara配上三文鱼吗 的奶油酱结合三文味,吃起来一点也不,也不腥。


                    Scallop Linguine (Pasta) – RM18.90

光看5粒大大的扇贝,就知道老板绝对是一个大方的人。又大又新,非常牙,真的很不舍得吃完。


        Tom Yam Seafood Spaghetti (Pasta) – RM19.90

想要吃点特的?不妨尝试炎意大利面 ———— 洲酸辣的口味合西式的食材,味道很惊喜,也很醒味,再配上新的海,喜吃海的我,吃一碗不可以多一碗!


足的一天。所以想要吃好吃的意大利面,绝对要来Momento 7



Address             : 31, Jalan Bandar Puteri 2/3, 
                          Bandar Puteri Puchong, 47100 Puchong, Selangor
Tel                   : 03-8066 5778
Operation Hours : Tue - Thu : 11.30am - 9.00pm 
                         Fri - Sat : 11.30am - 10.00pm (Monday Closed)

more details can view : Momento 7

No comments:

Post a Comment